
Urządzenia i Akcesoria
Funghi ripieni di salsiccia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
di funghi champignon600 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
spicchio di aglio1
-
di salsiccia200 g
-
uovo1
-
di pangrattato15 - 20 g
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
254.3 kcal /
1063.8 kJ
Białko
13.3 g
Tłuszcz
20.7 g
Węglowodany
3.8 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Sód
711.2 mg