Urządzenia i Akcesoria
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
32 pezzi
Składniki
Cipolle e mele alla birra nera
-
800 g di cipolle in quarti
-
200 g di mele adatte alla cottura sbucciate e in quarti
-
100 g di birra scura
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di zucchero grezzo
Terminare la preparazione
-
1 - 2 filetti di maiale (200-400 g)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
32 fette di pane tostato
-
250 g di Camembert in 16 pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.21 g
Kalorie
378 kJ /
90 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
0.89 g
Węglowodany
9.54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aperitivi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 godz. 30 min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 godz.
Fichi freschi ripieni
20 min
Mousse ravanelli e caprino
3 godz. 30 min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16 godz. 30 min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 godz.
Cuculli genovesi ai ceci
1 godz. 30 min
Patate novelle ripiene
1 godz. 5 min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1 godz. 5 min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 godz. 20 min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 godz. 15 min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 godz.