Wersje kompatybilne
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cipolle e mele alla birra nera
- 800 g di cipolle in quarti
- 200 g di mele adatte alla cottura, sbucciate e in quarti
- 100 g di birra scura
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di zucchero grezzo
Terminare la preparazione
- 1 - 2 filetti di maiale (200-400 g)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 32 fette di pane tostato
- 250 g di Camembert in 16 pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 378 kJ / 90 kcal
- Białko
- 4.21 g
- Węglowodany
- 9.54 g
- Tłuszcz
- 5.8 g
- Błonnik
- 0.89 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Flan di funghi porcini
1sa
Pad thai (per 1 persona)
35 dk
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 dk
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30 Min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1sa
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10 Min
Tartellette alle cipolle caramellate
1sa
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min