
Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Cottura dei gamberi
-
di acqua500 g
-
di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino1000 g
Salsa cocktail
-
di olio di semi di girasole250 g
-
di aceto di mele15 g
-
di pepe nero macinato (opcjonalnie)2 pizzichi
-
di sale½ cucchiaino
-
uovo (60 g)1
-
tuorli2
-
di salsa Worcestershire5 g
-
di ketchup50 g
-
di brandy5 g
-
di lattuga a piacerefoglie
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
536.8 kcal /
2246 kJ
Białko
25.1 g
Tłuszcz
45.2 g
Węglowodany
7.3 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Sód
525.1 mg