Urządzenia i Akcesoria
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 pezzi
Składniki
Fonduta
-
90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 36 mesi)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Mini soufflé
-
1000 g di acqua
-
300 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
300 g di piselli surgelati
-
burro q.b.
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 uova
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
11.1 g
Kalorie
1230 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
24.6 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Speciale domenica
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Flan di cavolfiore
45 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Fonduta
8 godz. 20 min
Flan di carote
50 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min