Urządzenia i Akcesoria
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 pezzi
Składniki
Fonduta
-
90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 36 mesi)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Mini soufflé
-
1000 g di acqua
-
300 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
300 g di piselli surgelati
-
burro q.b.
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 uova
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
11.1 g
Kalorie
1230 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
24.6 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Speciale domenica
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fonduta
8h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Flan di cavolfiore
45min
Flan al salmone affumicato
45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min