Urządzenia i Akcesoria
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Polenta
-
200 g di farina di mais
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g olio extravergine di oliva
Radicchio insaporito
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di radicchio trevigiano
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
-
120 g di stracchino
-
gherigli di noci q.b. per decorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
697 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
1725.8 kJ /
412.5 kcal
Tłuszcz
23.3 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Bignè con crema di asparagi
1 godz. 30 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Rollè di radicchio
50 min
Alberelli di sfoglia
1 godz. 30 min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Polpette di radicchio e ricotta
1 godz.
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 godz. 30 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 godz.