Urządzenia i Akcesoria
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 portions
Składniki
-
100 g de comté en morceaux
-
250 g de lait entier
-
25 g de beurre
-
75 g de farine
-
5 g d'huile neutre
-
1 œuf
-
200 g de saumon fumé en morceaux
-
150 g de fromage frais
-
le jus d'un citron jaune
-
1 pincée d'estragon déshydraté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
461.8 mg
Białko
14.7 g
Kalorie
965.7 kJ /
230.8 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
9.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les cannelés
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Feuilleté chantilly et fraise
1 godz. 30 min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4 godz. 40 min
Babka salé au saumon fumé
4 godz.
Tatin d'oignons à la moutarde
2 godz. 20 min
Bananes feuilletées au chocolat
2 godz.
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 min
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
1 godz.
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1 godz. 30 min
Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata
Brak ocen
Tarte oignon-chèvre
30 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min