Urządzenia i Akcesoria
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 portions
Składniki
-
100 g de comté en morceaux
-
250 g de lait entier
-
25 g de beurre
-
75 g de farine
-
5 g d'huile neutre
-
1 œuf
-
200 g de saumon fumé en morceaux
-
150 g de fromage frais
-
le jus d'un citron jaune
-
1 pincée d'estragon déshydraté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
461.8 mg
Białko
14.7 g
Kalorie
965.7 kJ /
230.8 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
9.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les cannelés
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pizza napolitaine
9 godz.
Cookies sablés sans gluten
1 godz. 35 min
Tiramisu facile aux fraises
20 min
Chantilly
5 min
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12 godz.
Bûche glacée aux trois fruits
Brak ocen
Cookies au chocolat et pistache
45 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30 min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 godz. 15 min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min