Urządzenia i Akcesoria
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
4 portions
Składniki
La glace vanille (la veille)
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 gousse de vanille
-
5 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Le jour même
-
150 g de beurre coupés en morceaux
-
20 g de rhum
-
100 g de cassonade
-
2 gousses de vanille
-
2 ananas frais coupés en tranches épaisses
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone
-
30 g de sucre glace maison
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
233.7 mg
Białko
12.3 g
Kalorie
5321.9 kJ /
1272 kcal
Tłuszcz
83.1 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
49.8 g
Węglowodany
125.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce au poivre
25 min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35 min
Feuilleté chantilly et fraise
1 godz. 30 min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 godz. 10 min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12 godz. 25 min
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1 godz. 10 min
Glace tzatziki
5 godz.
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 godz. 20 min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Cheesecake à l'avocat
13 godz. 30 min