Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les biscuits
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 35 g de farine de blé
- 30 g de fécule
La crème de citron
- 50 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de zeste de citron râpé, et un peu pour la finition
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 40 g de jus de citron
- pépites de chocolat, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1288.8 kJ / 308 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 31.3 g
- Tłuszcz
- 15.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 272.8 mg
Alternatywne przepisy
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6u. 25min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Coupe Breizh
12h
Soupe de poire à la fève tonka
15 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 min
Crème brûlée à la portugaise
25 min