Urządzenia i Akcesoria
Pavlova aux fruits d'hiver
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
-
4 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
130 g de sucre glace
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone
-
1 ⅕ gousses de vanille
-
500 g de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1791 kJ /
413 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arbre de Noël en biscuits
45 min
Soupe au chou (caldo verde)
40 min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 godz. 55 min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 godz.
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 godz.
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 godz.
Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose
Brak ocen
Forêt noire en bûche roulée
3 godz. 10 min
Cheesecake façon crème brûlée
12 godz.
Rolls cacao et sauce au café
2 godz. 45 min
Pois chiches grillés
30 min
Croustillants à la noisette
45 min