Urządzenia i Akcesoria
Pavlova aux fruits d'hiver
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
-
4 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
130 g de sucre glace
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone
-
1 ⅕ gousses de vanille
-
500 g de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1791 kJ /
413 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 godz. 50 min
Brioche des rois
6 godz. 35 min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 min
Îles Flottantes à la rose
1 godz. 20 min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1 godz. 20 min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 godz. 50 min
Babka aux myrtilles
4 godz. 50 min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 godz. 10 min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
1 godz.
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min