
Urządzenia i Akcesoria
Mousse de banane au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 portions
Składniki
La mousse de banane
-
feuille de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
-
de sucre en poudre40 g
-
d'eau30 g
-
de jus de citron25 g
-
bananes coupées en gros morceaux3
-
blanc d'œuf1
-
de crème liquide, 30% m.g. min. très froide250 g
La sauce au chocolat
-
de chocolat noir détaillé en morceaux50 g
-
de lait25 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide20 g
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition4
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
398 kcal /
1655 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Simple & Rapide
14 Przepisów
Francja
Francja