Urządzenia i Akcesoria
Gressins italiens
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
40 pièces
Składniki
-
250 g d'eau minérale
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T65
-
1 pincée de sucre en poudre
-
90 g d'huile d'olive
-
10 g de sel
-
2 c. à soupe bombées de semoule de blé dur fine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
270 kJ /
64 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Crackers aux graines
35 min
Bretzels allemands
2 godz. 15 min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 godz. 45 min
Gressins au romarin
1 godz. 40 min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 godz. 45 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Muffins anglais
4 godz. 10 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Crackers aux graines
40 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Blinis au citron et à l'aneth
1 godz. 35 min