Urządzenia i Akcesoria
Pain maison au maïs
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 parts
Składniki
-
150 g de grains de maïs doux en conserve égouttés ou de maïs frais, cuit maison
-
300 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
200 g de farine de maïs
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g d'eau
-
5 g de sel
-
1 œuf
-
20 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
397.8 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
1566.5 kJ /
372.8 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
67.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain complet
5 godz.
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 godz.
Baguette à la farine d'épeautre
4 godz. 20 min
Pain marguerite pavot et curry
15 godz. 45 min
Pain express au sésame
1 godz. 15 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Miche de petit épeautre
3 godz. 35 min
Pain aux céréales
3 godz. 30 min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min