Urządzenia i Akcesoria
Crème dessert au sirop d'érable
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
200 g de lait entier
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de sirop d'érable
-
30 g de fécule de maïs
-
2 œufs
-
sucre d'érable granulé (opcjonalnie) pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
50.2 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
915.5 kJ /
218.8 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
34.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz au lait gratiné aux pommes
1 godz.
Crème dessert à la chicorée
15 min
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1 godz.
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Crème au café
2 godz. 30 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Flan sans pâte
6 godz.