Urządzenia i Akcesoria
Uova con purea profumata
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
4 uova
-
60 g di pancetta di maiale affumicata, a cubetti
-
10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
600 g di patate pelate e a rondelle (1 cm)
-
200 g di latte
-
150 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
30 g di burro a pezzi
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.7 g
Kalorie
1531 kJ /
366 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
27.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Uova in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 godz. 10 min
Cestini di patate e uova tartufati
1 godz.
Frittata autunnale
1 godz. 15 min
Patate svedesi
55 min
Spiedini di pollo, zucchine e patate viola
50 min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 godz.
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 godz.
Tortilla saporita
45 min
Frittata gusto pizza
30 min
Frittata con verdure
35 min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min