Urządzenia i Akcesoria
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
Tagliolini
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova (da 60 g)
-
1 bustina di zafferano in polvere
Pesto di pistacchi
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
30 g di pomodori secchi
-
6 foglie di basilico fresche
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso secco
-
12 code di mazzancolle sgusciate (120 g circa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.9 g
Kalorie
1290.8 kJ /
494.2 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Węglowodany
44.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 godz.
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 min
Linguine con scampi al limone
20 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 godz. 30 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 godz. 20 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min
Spaghetti al polpo
1 godz. 10 min