Wersje kompatybilne
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g)
- 1 bustina di zafferano in polvere
Pesto di pistacchi
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
- 30 g di pomodori secchi
- 6 foglie di basilico fresche
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 12 code di mazzancolle sgusciate (120 g circa)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1290.8 kJ / 494.2 kcal
- Białko
- 16.9 g
- Węglowodany
- 44.1 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1sa
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 Min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1sa
Intreccio d'amore
1 godz. 30 min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Farfalle pesto e gamberi
20 dk
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 dk
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 dk
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 dk
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 dk