Urządzenia i Akcesoria
Condimento di pomodoro a crudo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
2 porzioni
Składniki
-
20 capperi sotto sale sciacquati
-
6 foglie di basilico fresche lavate
-
10 olive verdi denocciolate
-
200 g di pomodori a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
olio extravergine di oliva a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
815.5 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
1027.2 kJ /
245.5 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 min
Pizzette di melanzane
40 min
Crostini di pane con tapenade
25 min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 min
Bruschette con pomodorini
3 godz.
Rose di melanzane al tonno
35 min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4 godz. 20 min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 godz. 30 min
Pasta fredda alla caprese
40 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min