Urządzenia i Akcesoria
Insalata di totano e piselli al lime
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
200 g di piselli freschi puliti
-
400 g di totani, congelati, decongelati400 g di totani freschi, a pezzi
-
1 lime preferibilmente biologico
-
3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.5 g
Kalorie
786 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
64 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Legumi in insalata
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di calamari
55 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Insalata di calamari al limone
35 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Anelli di totano in umido
30 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Moscardini al limone
30 min
Seppioline al vino bianco
25 min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 godz.