Urządzenia i Akcesoria
Insalata di totano e piselli al lime
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
200 g di piselli freschi puliti
-
400 g di totani, congelati, decongelati400 g di totani freschi, a pezzi
-
1 lime preferibilmente biologico
-
3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.5 g
Kalorie
786 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
64 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Legumi in insalata
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Seppie con i piselli
40 min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 godz.
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Sogliola gratinata e mele
40 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Seppioline al vino bianco
25 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Calamari in umido
55 min
Anelli di totano in umido
30 min