Urządzenia i Akcesoria
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla rossa di Tropea a fettine sottili
-
40 g olio extravergine di oliva
-
800 g di calamari freschi, puliti, a pezzi800 g di totani piccoli, puliti
-
30 g di vino bianco
-
400 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sommacco in polvere
-
80 g di olive nere denocciolate
-
5 g di sale
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
crostini di pane a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.4 g
Kalorie
1272 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
18.9 g
Węglowodany
5.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aromatico
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 godz.
Moscardini al limone
30 min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 min
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.
Polpetti affogati
45 min
Calamari alla napoletana
40 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Polpo in rosso
35 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Calamari in umido
55 min
Calamari ripieni
1 godz. 30 min
Anelli di totano in umido
30 min