Urządzenia i Akcesoria
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla rossa di Tropea a fettine sottili
-
40 g olio extravergine di oliva
-
800 g di calamari freschi, puliti, a pezzi800 g di totani piccoli, puliti
-
30 g di vino bianco
-
400 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sommacco in polvere
-
80 g di olive nere denocciolate
-
5 g di sale
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
crostini di pane a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.4 g
Kalorie
1272 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
18.9 g
Węglowodany
5.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aromatico
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Moscardini al limone
30min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Polpetti affogati
45min
Calamari ripieni
1h 30min
Calamari alla marchigiana
35min
Calamari alla napoletana
40min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Polpo in rosso
35min
Calamari in umido
55min
Polpetti all'inferno
40min
Anelli di totano in umido
30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min