Urządzenia i Akcesoria
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di olive taggiasche denocciolate + q.b.
-
30 g di mandorle pelate + q.b.
-
650 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
320 g di pasta secca tipo penne
-
formaggio vegano in scaglie q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
43.1 mg
Białko
12.5 g
Kalorie
1699.7 kJ /
406.4 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
62.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35 min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min