Urządzenia i Akcesoria
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di olive taggiasche denocciolate + q.b.
-
30 g di mandorle pelate + q.b.
-
650 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
320 g di pasta secca tipo penne
-
formaggio vegano in scaglie q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
43.1 mg
Białko
12.5 g
Kalorie
1699.7 kJ /
406.4 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
62.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti al vino rosso
30 min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Penne integrali con capperi e olive
30 min
Pasta sfiziosa
30 min
Risotto alla birra
35 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min