Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di acqua
- 400 g di petto di pollo senza pelle, a tocchetti (1x1 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 35 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 200 g di Feta a dadini
- 100 g di rucola fresca, lavata
- 15 pomodori ciliegino a metà
- 1 cetriolo, pelato e a cubetti (1x1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1125 kJ / 269 kcal
- Białko
- 21.7 g
- Węglowodany
- 2.6 g
- Tłuszcz
- 19.1 g
Alternatywne przepisy
Frittata allo speck
35min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40 min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40 min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15min
Petto di pollo e zucchine
50min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1 Std. 15 Min
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1h
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45 min
Verdure miste al cartoccio
35min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min