Burrito di lattuga con pollo marinato e salsa cocco e curry

Burrito di lattuga con pollo marinato e salsa cocco e curry

3.3 3 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni

Składniki

Pollo marinato
  • 4 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di miele
  • 2 cucchiaini di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 600 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a pezzi (circa 3x7 cm)
  • 150 g di crema di cocco (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 30 g di burro di arachidi
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 300 g di lattuga cappuccina le foglie intere separate
  • 100 g di carota pelata e a bastoncini (circa 0,5x5 cm)
  • 150 g di cetriolo a bastoncini (circa 0,5x5 cm)
  • 50 g di cavolo rosso tagliato a fette sottili

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 1269.4 mg
Białko 38.4 g
Kalorie 1819.4 kJ / 434.9 kcal
Tłuszcz 23.1 g
Błonnik 2.9 g
Tłuszcz nasycony 9.2 g
Węglowodany 18.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...