Urządzenia i Akcesoria
Salmone con pesto di cedro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
1 cedro
-
4 filetto di salmone fresco
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
20 g di mandorle pelate
-
20 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 porzioni
Sód
784.7 mg
Białko
55.3 g
Kalorie
3171 kJ /
758 kcal
Tłuszcz
55.8 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
12.8 g
Węglowodany
103.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Risotto salmone affumicato e limone
40 min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 min
Trofie fredde con pesto di avocado
30 min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Orata con pesto allo zenzero
25 min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 godz.
Filetto di manzo al vino con purè
1 godz. 30 min
Salmone al curry con verdure invernali
35 min
Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
45 min