Urządzenia i Akcesoria
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 vasetti
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero a fette (2 mm)
-
20 g di olio di oliva
-
10 g di olio di sesamo
-
400 g di seitan a cubetti (2 cm)
-
160 g di carote pelate e a rondelle (2 mm)
-
50 g di funghi freschi50 g di funghi shiitake freschi
-
20 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
8 cucchiaini salsa di soia
-
12 cucchiai di acqua
-
950 g di acqua
-
200 g di riso basmati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
966 mg
Białko
28 g
Kalorie
1731 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50 min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 min
Yogurt al cocco (vegan)
12 godz. 25 min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 min
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14 godz.
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 min
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
15 min
Riso pilaf boliviano
55 min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1 godz. 20 min
Insalata di quinoa e tofu
55 min
Zucca al curry
45 min
Zuppa di tofu e verdure
50 min