Urządzenia i Akcesoria
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 vasetti
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero a fette (2 mm)
-
20 g di olio di oliva
-
10 g di olio di sesamo
-
400 g di seitan a cubetti (2 cm)
-
160 g di carote pelate e a rondelle (2 mm)
-
50 g di funghi freschi50 g di funghi shiitake freschi
-
20 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
8 cucchiaini salsa di soia
-
12 cucchiai di acqua
-
950 g di acqua
-
200 g di riso basmati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
966 mg
Białko
28 g
Kalorie
1731 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata russa vegana
45 min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45 min
Feta vegan in olio aromatico
1 godz. 10 min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min
Tofu
18 godz. 30 min
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1 godz. 40 min
Seitan
4 godz. 15 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 godz. 20 min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Straccetti di seitan ai funghi
30 min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 godz. 10 min