Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi

Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi

5.0 3 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
4 porzioni

Składniki

Chips di polenta
  • di burro
    20 g
  • di latte
    300 g
  • di acqua
    300 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di farina di mais bramata
    160 g
Caponata
  • di cipolla a pezzi
    80 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di zucchine a dadini (1 cm)
    180 g
  • di melanzane a dadini (1,5 cm)
    180 g
  • di gambo di sedano a fettine (5 mm)
    60 g
  • di peperone giallo senza semi, a dadini (1,5 cm)
    180 g
  • di pomodoro in scatola
    400 g
  • di uva passa
    20 g
  • di olive verdi denocciolate a metà in lunghezza
    50 g
  • di capperi sott'aceto sgocciolati
    5 g
  • di aceto di vino bianco
    20 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe macinato
    ½ cucchiaino
  • di zucchero grezzo
    10 g
  • di basilico fresco le foglie tritate grossolanamente
    3 rametti
Composta ai frutti rossi
  • di frutti rossi misti congelati
    250 g
  • di acqua
    50 - 80 g
  • di amido di mais (maizena)
    5 g
  • di zucchero
    30 - 40 g
  • di vaniglia in polvere (opcjonalnie)
    1 pizzico
  • pinoli, tostati (opcjonalnie) per guarnire

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 476 kcal / 1990 kJ
Białko 9 g
Tłuszcz 17.6 g
Węglowodany 74.6 g
Błonnik 7.4 g
Tłuszcz nasycony 5.4 g
Sód 1034.3 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...