Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di pecorino sardo stagionato a pezzi
- 50 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
800
g di pomodori maturi, pelati e a pezzi
lub 800 g di pomodori pelati a pezzi - 5 pizzichi di sale
- 4 - 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 500 di brodo di carne o vegetale
- 4 uova
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- 16 fogli di pane carasau
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 150 kJ / 68.5 kcal
- Białko
- 3.3 g
- Węglowodany
- 9.5 g
- Tłuszcz
- 1.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 0 mg
Alternatywne przepisy
Lasagne di verza
2h 30 min
Rösti di zucchine
1h
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Focaccia di patate in padella
1h
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50 min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Tortilla di patate (vegana)
30min
Fregola con le arselle
45 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30 min
Involtini di pollo e porri
55min