Urządzenia i Akcesoria
Pane frattau
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
100 g di pecorino sardo stagionato a pezzi
-
50 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di pomodori pelati, a pezzi800 g di pomodori maturi pelati e a pezzi
-
5 pizzichi di sale
-
4 - 5 foglie di basilico fresche lavate
-
500 di brodo di carne o vegetale
-
4 uova
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Terminare la preparazione
-
16 fogli di pane carasau
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
150 kJ /
68.5 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verdure al forno marinate
50 min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 godz.
Melanzane alla messinese
30 min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 min
Porri con salsa di soia alla senape
45 min
Bougatsa
1 godz.
Tagliolini al radicchio rosso
30 min
Torta salata porri e Gruviera
1 godz. 30 min
Orata con pesto allo zenzero
25 min
Pici all'etrusca
1 godz. 45 min
Maionese all'avocado
15 min