Urządzenia i Akcesoria
Pane frattau
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
100 g di pecorino sardo stagionato a pezzi
-
50 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di pomodori pelati, a pezzi800 g di pomodori maturi pelati e a pezzi
-
5 pizzichi di sale
-
4 - 5 foglie di basilico fresche lavate
-
500 di brodo di carne o vegetale
-
4 uova
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Terminare la preparazione
-
16 fogli di pane carasau
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
150 kJ /
68.5 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bocconcini di pollo piccanti
45 min
Insalata mista di crauti
25 min
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2 godz.
Zucchine ripiene di cotechino
1 godz. 30 min
Tortillas con pollo
45 min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3 godz. 25 min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15 min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15 min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 godz.
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
3 godz.
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40 min
Lasagne di verza
2 godz. 30 min