Urządzenia i Akcesoria
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
4 funghi portobello freschi (circa 300 g), puliti, senza i gambi
-
4 spicchi di aglio
-
80 g di aceto balsamico
-
80 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di cumino in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
40 g di salsa barbecue
-
1 scalogno a metà
-
¼ di cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
3 rametti di coriandolo fresco le foglie lavate
-
10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
½ cucchiaino di origano secco
-
300 g di polpa di avocado a pezzi (1-2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
489.3 mg
Białko
4 g
Kalorie
1541.8 kJ /
368.5 kcal
Tłuszcz
31.5 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
21.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tzatziki
20 min
Babaganoush
40 min
Napa Kimchi
86 godz.
Chutney di mango
20 min
Noodle di soba con tofu
35 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Riso Kashmiri
30 min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 godz. 20 min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 min
Cavolfiore tikka masala
30 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Lenticchie all'indiana
35 min