Wersje kompatybilne
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 funghi portobello freschi (circa 300 g), puliti, senza i gambi
- 4 spicchi di aglio
- 80 g di aceto balsamico
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 40 g di salsa barbecue
- 1 scalogno a metà
- ¼ di cucchiaino di peperoncino rosso secco
- 3 rametti di coriandolo fresco, le foglie lavate
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di origano secco
- 300 g di polpa di avocado a pezzi (1-2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1541.8 kJ / 368.5 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 21.5 g
- Tłuszcz
- 31.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 489.3 mg
Alternatywne przepisy
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Gamberi in salsa speziata
40min
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1h 10min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Melanzane al curry (vegan)
50min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Crema di melanzane
50min
Cavolfiore tikka masala
30 min
Zuppa di miso con soba
55min
Hummus di barbabietole
25min
Babaganoush
40min