Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio di barbabietola con burrata
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
140 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di aceto bianco
-
30 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
15 g di sciroppo di acero
-
5 cucchiaini di basilico secco
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
800 g di barbabietole rosse baby, pelate
-
120 g di rucola
-
250 g di burrata
-
2 cucchiai di chicchi di melograno (opcjonalnie)
-
2 cucchiai di noci pecan (opcjonalnie) tritate grossolanamente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
434 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
1271.4 kJ /
303.9 kcal
Tłuszcz
24.7 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
12.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Stagionale
27 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Dahl di zucca
30 min
Bocconcini di pollo con crema di zucca e riso basmati
40 min
Smoothie Bowl lampone e cocco
10 min
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72 godz. 30 min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 min
Caponata siciliana
30 min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20 min
Caponata di lenticchie
1 godz.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 min
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2 godz.
Lenticchie in umido
1 godz.