Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 40 g di olio di vinaccioli
- 20 g di maionese
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 500 g di acqua
- 4 di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 400 g)
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di insalata mista a foglie piccole
- 100 g di radicchio a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1319 kJ / 315.3 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 2.8 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 207 mg
Alternatywne przepisy
Salmone con crudo di pomodori
35min
Pollo in salsa verde
40min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 godz.
Salmone al sesamo e crema di piselli
1 godz.
Insalata di gamberi estiva (Bimby Friend)
30 min
Omelette greca
35min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20min
Spigola con uvetta e pinoli
45 min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min