Urządzenia i Akcesoria
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 fette
Składniki
Pasta brisèe
-
100 g di farina tipo 00
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di farina integrale
Ripieno
-
300 g di bieta rossa i gambi tagliati a tocchetti (4 cm circa)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di tofu a dadini
-
1 cucchiaino sale
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
619.1 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
1098.5 kJ /
262.5 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
19.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpette di cavolo viola
1 godz. 30 min
Burger di quinoa e ketchup giallo
2 godz.
Brioche vegana con frutta secca
2 godz.
Frittelle di bietole
45 min
Torta mimosa (vegan)
2 godz.
Zucca con miglio, pesto di nocciole e broccoli (senza glutine)
1 godz. 30 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 godz. 30 min
Burger di barbabietola
1 godz.
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 godz.
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10 godz.
Polpette di zucca
1 godz. 30 min