Wersje kompatybilne
Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di cetriolo, a pezzi (4 cm)
- 180 g di yogurt greco
- 1 cucchiaio di senape di Digione
Hamburger
- 4 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
60
g di crostini di pane
lub 60 g di pane raffermo a pezzi - 50 g di porro
- 50 g di cipollotto o scalogno
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di filetto di rana pescatrice senza pelle e senza lische, a pezzi (0,5 cm)
- 100 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische, a pezzi (0,5 cm)
- 1 uovo
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 5 panini per hamburger a metà, tostati
- 150 g di foglie di lattuga verde
- 50 g di pomodoro, a fette
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2465 kJ / 589 kcal
- Białko
- 30.4 g
- Węglowodany
- 78.5 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 1317.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35min
Arcobaleno tortillas (TM6)
30 Min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 Min
Dado di pollo senza sale
50 Min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 Min
Crepes rosa con hummus di ceci
35min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1 Std.
Salmone al sesamo e crema di piselli
1 Std.
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min