Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo

Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo

4.4 16 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
5 porzioni

Składniki

Salsa
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (vedere consigli)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di cetriolo a pezzi (4 cm)
  • 180 g di yogurt greco
  • 1 cucchiaio di senape di Digione
Hamburger
  • 4 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 60 g di crostini di pane
    60 g di pane raffermo, a pezzi
  • 50 g di porro
  • 50 g di cipollotto o scalogno
  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzico di pepe nero macinato
  • 250 g di filetto di rana pescatrice senza pelle e senza lische a pezzi (0,5 cm)
  • 100 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a pezzi (0,5 cm)
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 5 panini per hamburger a metà, tostati
  • 150 g di foglie di lattuga verde
  • 50 g di pomodoro a fette

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 1317.5 mg
Białko 30.4 g
Kalorie 2465 kJ / 589 kcal
Tłuszcz 16.8 g
Błonnik 5.1 g
Tłuszcz nasycony 3.6 g
Węglowodany 78.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...