Urządzenia i Akcesoria
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 6 godz. 10 min
6 pièces
Składniki
La ganache chocolat blanc
-
75 g de chocolat blanc en morceaux
-
130 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La garniture à la framboise
-
150 g de framboises surgelées150 g de framboises fraîches
-
15 g de sucre en poudre
Le craquelin
-
40 g de beurre à température ambiante, en morceaux
-
35 g de cassonade
-
40 g de farine de blé
La pâte à choux
-
130 g d'eau
-
45 g de beurre en morceaux
-
5 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
75 g de farine de blé
-
2 œufs
-
130 g de mascarpone
Le dressage
-
sucre glace (opcjonalnie)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
325.2 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
1940.4 kJ /
463.8 kcal
Tłuszcz
33.2 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
19.5 g
Węglowodany
35.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche aux framboises
2 godz. 10 min
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9 godz. 30 min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.
Number cake 10
2 godz. 15 min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Chantilly
5 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 godz. 30 min
Paris-Brest
3 godz.
Fraisier
15 godz.
Cheesecake aux speculoos
1 godz.