Paris-Brest
TM6 TM5 TM31

Paris-Brest

4.3 (40 ocen)

Składniki

Réalisation de la couronne

  • 65 g d'eau
  • 60 g de lait
  • 60 g de beurre, en morceaux
  • 2 g de sel
  • 2 g de sucre en poudre
  • 80 g de farine de blé T45
  • 125 g d'œufs (2 ½ œufs)
  • 1 œuf, battu
  • noisettes, concassées

Réalisation de la crème mousseline au praliné

  • 220 g de lait
  • 25 g de fécule de maïs
  • 3 jaunes d'œufs
  • 35 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre dont 20 g de beurre froid en morceaux et 130 g de beurre pommade
  • 170 g de praliné (voir "Conseil(s)")

Montage

  • sucre glace
  • praliné, pour l'intérieur de la couronne

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2566 kJ / 618 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
37 g
Tłuszcz
47 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy