Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Réalisation de la couronne
- 65 g d'eau
- 60 g de lait
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 g de sel
- 2 g de sucre en poudre
- 80 g de farine de blé T45
- 125 g d'œufs (2 ½ œufs)
- 1 œuf, battu
- noisettes, concassées
Réalisation de la crème mousseline au praliné
- 220 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 35 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre dont 20 g de beurre froid en morceaux et 130 g de beurre pommade
- 170 g de praliné (voir "Conseil(s)")
Montage
- sucre glace
- praliné, pour l'intérieur de la couronne
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2566 kJ / 618 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 47 g
Alternatywne przepisy
Choux craquelins au gianduja
17h
Fraisier
15 godz.
Napolitain
4h 20min
Praliné
30 min
Praliné maison rapide
1h
Choux à la crème
1h 5min
Brioche feuilletée
5h
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Chouquettes du goûter
35min
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min