Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Réalisation de la pâte aux speculoos (la veille)
- 200 g de biscuits speculoos
- 60 g de beurre, en petits morceaux
Réalisation de la crème (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune)
- 250 g de crème liquide 35% m.g., dont 210 g bien froide
- 300 g de fromage frais type Philadelphia®, très froid
- 3 c. à soupe de sucre glace
- 100 g de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
Décoration (le jour même)
- 3 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
- biscuits speculoos, pour la décoration
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2207 kJ / 535 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 42 g
Alternatywne przepisy
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15 min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Sablés viennois
45min
Cheesecake speculoos et caramel
2u. 45min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 мин.
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Fraisier
15 Std.
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Glace à la violette
12h