
Urządzenia i Akcesoria
Brownie, choux à la chantilly vanillée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
Le brownie
-
de chocolat noir coupé en morceaux250 g
-
de beurre coupé en morceaux220 g
-
œufs6
-
de sucre en poudre380 g
-
de farine de blé150 g
-
de cacao en poudre50 g
Le croustillant
-
de chocolat détaillé en morceaux300 g
-
de crêpes dentelle, type Gavottes®100 g
Le craquelin
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail100 g
-
de beurre en morceaux70 g
-
de cassonade100 g
La pâte à choux
-
d'eau150 g
-
de beurre coupé en morceaux80 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre2 c. à café
-
de farine de blé120 g
-
œufs3
La crème chantilly et le dressage
-
de sucre en poudre100 g
-
de mascarpone250 g
-
gousse de vanille1
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
2110.8 kcal /
8801 kJ
Białko
31.2 g
Tłuszcz
131.8 g
Węglowodany
190.7 g
Błonnik
16.2 g
Tłuszcz nasycony
83.5 g
Sód
263.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja