Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le brownie
- 250 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- 220 g de beurre, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 380 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 50 g de cacao en poudre
Le croustillant
- 300 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le craquelin
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre, en morceaux
- 100 g de cassonade
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème chantilly et le dressage
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 8801 kJ / 2110.8 kcal
- Białko
- 31.2 g
- Węglowodany
- 190.7 g
- Tłuszcz
- 131.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 83.5 g
- Błonnik
- 16.2 g
- Sód
- 263.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Fondant au chocolat
40min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Chouquettes du goûter
35min
Purée mousseline
40min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min