Brownie, choux à la chantilly vanillée

Brownie, choux à la chantilly vanillée

3.9 10 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions

Składniki

Le brownie
  • 250 g de chocolat noir coupé en morceaux
  • 220 g de beurre coupé en morceaux
  • 6 œufs
  • 380 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine de blé
  • 50 g de cacao en poudre
Le croustillant
  • 300 g de chocolat détaillé en morceaux
  • 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le craquelin
  • 100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 70 g de beurre en morceaux
  • 100 g de cassonade
La pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
La crème chantilly et le dressage
  • 100 g de sucre en poudre
  • 250 g de mascarpone
  • 1 gousse de vanille
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 263.5 mg
Białko 31.2 g
Kalorie 8801 kJ / 2110.8 kcal
Tłuszcz 131.8 g
Błonnik 16.2 g
Tłuszcz nasycony 83.5 g
Węglowodany 190.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...