Urządzenia i Akcesoria
Number cake 10
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
12 parts
Składniki
Les génoises
-
50 g de beurre doux en morceaux
-
8 œufs moyens (53-63 g)
-
250 g de sucre en poudre
-
250 g de farine avec poudre à lever incorporée
-
2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
-
250 g de fraises
-
10 g de sucre en poudre
-
600 g de crème liquide, 30% m.g. min. bien froide
-
120 g de framboises fraîches
-
1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
347.3 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
1795.1 kJ /
429 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
14.9 g
Węglowodany
42.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paris-Brest
3 godz.
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 godz. 10 min
Tartelettes au citron meringuées
14 godz. 15 min
Fraisier
15 godz.
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Rochers feuilletés au praliné
1 godz. 5 min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min
Chocolats de Pâques
15 min
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Spritz au chocolat
50 min
Number Cake Sucré "TM7"
1 godz. 30 min