Urządzenia i Akcesoria
Bûche aux framboises
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
10 parts
Składniki
-
4 œufs
-
125 g de sucre de canne
-
125 g de farine de blé
-
250 g de confiture de framboises
-
125 g de framboises fraîches
-
1 c. à soupe de sucre glace
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5 g
Kalorie
774 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fraisier
15 godz.
Gâteau aux pommes
1 godz.
Pompe croquante à la crème
5 godz. 30 min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Biscuit roulé aux fraises
3 godz.
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 godz. 15 min
Génoise
50 min
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 godz.
Tarte aux framboises
1 godz. 20 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min