Urządzenia i Akcesoria
Porridge con pomodorini e basilico
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di fiocchi di avena senza glutine
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di burro
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
4 - 5 mozzarelline ciliegine (75 g circa)
-
10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate spezzettate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
122 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
934 kJ /
223.2 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
26.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30 min
Porridge salato con uova e avocado
30 min
Ricotta con pesto di piselli
35 min
Frullato arancione
10 min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 min
Frittatina alle zucchine
30 min
Latte matcha al cocco e caramello
1 godz. 45 min
Panini ranocchio
3 godz. 30 min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min
Crema di verdure invernale
50 min
Crema di carote
40 min