Urządzenia i Akcesoria
Porridge con pomodorini e basilico
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di fiocchi di avena senza glutine
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di burro
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
4 - 5 mozzarelline ciliegine (75 g circa)
-
10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate spezzettate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
122 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
934 kJ /
223.2 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
26.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frullato viola
10 min
Sorbetto alle ciliegie
15 min
Pasta con verdure e tonno
Brak ocen
Risotto con petali di carote e caprino
30 min
Frittata di linguine
35 min
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2 godz.
Pasta alla barbabietola, feta e noci
40 min
Toast senza glutine
14 godz.
Fudge alle arachidi salate
2 godz. 30 min
Patate arrosto aromatizzate
1 godz.
Torta di mandorle (senza glutine)
50 min
Pollo al curry e riso basmati
50 min