Urządzenia i Akcesoria
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
60 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di menta fresca
-
10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
80 g di cipolla rossa a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di salsa tahina
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di miso
-
200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
120 g di orzo perlato
-
1200 g di acqua
-
12 pomodorini
-
200 g di cetrioli
-
½ cucchiaino di sale + 2-3 pizzichi per il condimento
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
294.6 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
1024.4 kJ /
244.8 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ottobre in rosa
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Farro con gamberi e agrumi
50 min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 min
Bulgur all'arancia con verdure
1 godz.
Insalata di cereali misti e verdure
1 godz. 15 min
Miglio con ceci e verdure al curry
1 godz.
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 min
Zuppa di porri e orzo
45 min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 godz.
Insalata tiepida di bulgur e zucca
50 min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 min