Urządzenia i Akcesoria
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
140 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pomodorini
-
20 g di erbe aromatiche fresche miste (ad esempio timo, basilico, rosmarino)
-
4 spicchi di aglio
-
2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaino di aceto balsamico
-
200 g di chicchi di quinoa
-
750 g di acqua
-
50 g di cipolla rossa a pezzi (2-3 cm)
-
75 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
-
75 g di peperone giallo a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di melanzana a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di pomodoro a pezzi (2-3 cm)
-
½ avocado finemente affettato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
919.6 mg
Białko
9.6 g
Kalorie
1529 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
17.4 g
Błonnik
10.2 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
45.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Burger vegetali
40 min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 min
Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)
40 min
Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate
1 godz. 30 min
Hummus
10 min
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30 min
Tabulè di quinoa
40 min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25 min
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1 godz.
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min
Tacos con chili di carne
1 godz. 30 min