
Urządzenia i Akcesoria
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
di olio extravergine di oliva140 g
-
di pomodorini100 g
-
di erbe aromatiche fresche miste (ad esempio timo, basilico, rosmarino)20 g
-
spicchi di aglio4
-
di sale + q.b.2 - 3 pizzichi
-
di pepe macinato3 pizzichi
-
di aceto balsamico1 cucchiaino
-
di chicchi di quinoa200 g
-
di acqua750 g
-
di cipolla rossa a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)75 g
-
di peperone giallo a pezzi (2-3 cm)75 g
-
di zucchine a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di melanzana a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di pomodoro a pezzi (2-3 cm)50 g
-
avocado finemente affettato½
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
365 kcal /
1529 kJ
Białko
9.6 g
Tłuszcz
17.4 g
Węglowodany
45.9 g
Błonnik
10.2 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Sód
919.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy