
Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Salmone alle erbe e limone
-
filetti di salmone fresco (150 g cad.), senza pelel e deliscati4
-
di erbe aromatiche fresche miste (timo limonato, maggiorana, salvia e rosmarino)1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di succo di limone, spremuto fresco e filtrato20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Carote al timo e vellutata di spinaci e topinambur
-
di carote pelate e a rondelle (1 cm)500 g
-
di sale + q.b.2 pizzichi
-
di pepe nero macinato + q.b.2 pizzichi
-
di timo fresco le foglioline4 - 5 rametti
-
di limone4 fette
-
di porro a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di patate pelate e a pezzi200 g
-
di topinambur pelato e a pezzi450 g
-
di spinaci freschi200 g
-
di acqua650 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di burro30 g
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Kalorie
2966 kcal /
12409 kJ
Białko
156.2 g
Tłuszcz
136.5 g
Węglowodany
293.8 g
Błonnik
9.4 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Sód
2369.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Subito in tavola
5 Przepisów
Włochy
Włochy