Urządzenia i Akcesoria
Frango e tabule com tomate e hortelã
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 dose
Składniki
-
frango (1000 g aprox)1
-
Tomilho seco q.b. p/ temperar
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
bulgur150 g
-
água250 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
salsa10 g
-
hortelã só as folhas20 g
-
chalota50 g
-
azeite30 g
-
tomates maduros cortados em cubos2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
255.1 mg
Białko
69.2 g
Kalorie
4002 kJ /
956 kcal
Tłuszcz
59.5 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
15.7 g
Węglowodany
36.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frango com arroz à Bracarense
1 godz.
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 min
Pão ralado com anchovas
5 min
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1 godz.
Rolo de carne oriental
1 godz.
Borrego com batata e alecrim
1 godz.
Carne de vaca picante com pera
50 min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30 min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 godz. 5 min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1 godz. 10 min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 godz.
Salmão no forno com tomate seco
30 min