Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho de aneto
- 50 g natas azedas
- 20 g leite magro
- 3 pés de aneto, só as folhas
- 1 c. chá de alcaparras
- ¼ c. chá de sal
Arroz e salmão
- 1 dente de alho
- ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta em grão
- 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 2 cebolos (spring onions) cortados em rodelas (1 cm aprox.)
- 4 talos de salsa, só as folhas
- 25 g sumo de limão
- ½ c. chá de açafrão-da-índia em pó
- 1200 g água
- 80 g arroz integral
- 250 g couve pak choi baby cortada ao meio e em tiras (1 cm aprox.)
- 150 g lombo de salmão s/ pele
- Aneto fresco q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1615 kJ / 386 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 5.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bulgur com frango e espargos
35min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Salada de lentilhas com Camembert
1sa 10 dk
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Cuscuz de caldo-verde
20min
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Salada de bulgur, feijão e atum
45min