Wersje kompatybilne
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho de amendoim
- 100 g manteiga de amendoim (ver dica)
- 100 g leite de coco
-
2
c. chá de açúcar mascavado claro
lub 2 c. chá de açúcar amarelo - 30 g molho de soja
- 60 g sumo de lima
Cuscuz
- 300 g curgete
- 250 g feijão-verde
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g couve-flor, só os floretes
- 3 dentes de alho laminados
- 1 - 2 malaguetas vermelhas cortadas em rodelas
- 105 g azeite
- 300 g água
- 150 g amendoim torrado
- Cebolo (spring onion) cortado em rodelas q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3182.7 kJ / 760.7 kcal
- Białko
- 22.3 g
- Węglowodany
- 35.4 g
- Tłuszcz
- 61.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.6 g
- Błonnik
- 10.8 g
- Sód
- 1078.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caril de feijão-preto
35 Min
Salada de cuscuz com beringela
30 Min
Papas de aveia com abacate e ovo
30 Min
Pasta de tomate mediterrânica
15 Min
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 Min
Bowl de cogumelos vegan
1h 20min
Tacos com legumes e feijão - TM5
Brak ocen
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40 min
Legumes com arroz vietnamita
40 min
Maçãs em flor
55 Min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 min