Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
TM6 TM5 TM31

Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim

5.0 (2 oceny)

Składniki

Molho de amendoim

  • 100 g manteiga de amendoim (ver dica)
  • 100 g leite de coco
  • 2 c. chá de açúcar mascavado claro
    lub 2 c. chá de açúcar amarelo
  • 30 g molho de soja
  • 60 g sumo de lima

Cuscuz

  • 300 g curgete
  • 250 g feijão-verde
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 800 g couve-flor, só os floretes
  • 3 dentes de alho laminados
  • 1 - 2 malaguetas vermelhas cortadas em rodelas
  • 105 g azeite
  • 300 g água
  • 150 g amendoim torrado
  • Cebolo (spring onion) cortado em rodelas q.b. p/ guarnecer

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
3182.7 kJ / 760.7 kcal
Białko
22.3 g
Węglowodany
35.4 g
Tłuszcz
61.7 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Błonnik
10.8 g
Sód
1078.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy