Urządzenia i Akcesoria
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
cebola60 g
-
80 g presunto serranopresunto curado cortado em pedaços80 g
-
azeite20 g
-
ervilhas em lata escorridas300 g
-
pimenta preta8 pitadas de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
ovos6
-
água500 g
-
baguete cortada em fatias1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
842.3 mg
Białko
16.2 g
Kalorie
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
32.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Chutney de cebola roxa
24 godz.
Gin de amora e zimbro
10 min
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
1 godz. 30 min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40 min
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50 min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5 godz. 50 min
Ketchup de banana madura
40 min
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
45 min
Galete de alperce
45 min
Gratinado de queijo azul vegetariano
1 godz. 30 min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10 min
Queijo com doce de pimentos
1 godz.