
Urządzenia i Akcesoria
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM6
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
curgete extremidades removidas800 g
-
limão1
-
lombos de salmão s/ pele (cerca de 150-200 g cada)4
-
sal½ c. chá de
-
salsa cortada em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer20 g
-
alho4 dentes de
-
tomate seco, em óleo escorrido (reserve o óleo)100 g
-
pimenta-de-caiena em pó (opcjonalnie)½ c. chá de
-
água500 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
485.3 kcal /
2030.4 kJ
Białko
36.6 g
Tłuszcz
28.4 g
Węglowodany
22.6 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Sód
469.7 mg