Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pãezinhos
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 300 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 10 g azeite
- 500 g farinha tipo 65
- 10 g sal
Recheio de legumes
- 200 g cebola cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
- 50 g azeite
- 150 g cenoura cortada em rodelas (2-3 mm aprox.)
- 150 g pimento vermelho cortado em palitos (1x4 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 100 g tomate cortado em pedaços (1x3 cm aprox.)
- 60 g queijo ralado (Gruyère, Edam, Emmental etc.)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1482.1 kJ / 354.2 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 52.2 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 570 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
Medalhões vegetarianos
1 Std. 10 Min
Empanada caprese com molho de manjericão
1 Std. 30 Min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1 Std. 30 Min
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40min
Noodles de spirulina com ratatouille
1 Std. 45 Min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2 Std.
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20min
Massa com molho de tomate assado
30min