Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g espelta
- 1 dente de alho
- 2 cm gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 1 c. sopa de mel
- 1 c. chá de sal
- 30 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
- 30 g molho de soja
- 400 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 10 g azeite
- 600 - 800 g filetes de peixe s/ pele (dourada, robalo, bacalhau, pescada, truta, etc.) cortados em 4 partes (150-200 g cada aprox.)
- 200 g couve pak-choi cortada em pedaços (4 cm aprox.)
- 10 g coentros, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Białko
- 39.3 g
- Węglowodany
- 43.7 g
- Tłuszcz
- 6.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 1113.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Salmão com legumes a vapor
40min
Caril de millet com frango
35min
Embrulhos de couve com salmão
1h
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min