
Urządzenia i Akcesoria
Pad thai de abóbora
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 doses
Składniki
-
abóbora-manteiga1
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
gengibre descascado, cortado em pedaços20 g
-
alho2 dentes de
-
água90 g
-
molho de soja20 g
-
óleo de sésamo1 c. sopa de
-
mel20 g
-
sumo de lima2 c. sopa de
-
molho sriracha20 g
-
manteiga de amendoim100 g
-
pepino cortado em cubos120 g
-
cenoura cortada em fatias120 g
-
pimento vermelho cortado em cubos100 g
-
cebolinha nova picada75 g
-
Amendoim s/ sal crú picado q.b. p/ guarnecer
-
Coentros só as folhas picadas q.b. p/ guarnecer
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
585.8 kcal /
2450.9 kJ
Białko
17.1 g
Tłuszcz
33.4 g
Węglowodany
67 g
Błonnik
12 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Sód
887 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sabores tailandeses
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia