Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
TM6 TM5

Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado

3.8 (5 ocen)

Składniki

  • 65 g caju
  • 40 g rúcula
  • 40 g espinafres baby frescos
  • 80 g morangos cortados em fatias
  • 80 g framboesa
  • 100 - 150 g queijo de cabra cortado em fatias (5 mm aprox.)
  • 20 g cebola roxa cortada em lâminas
  • 10 g mostarda
  • 10 g mel
  • 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 10 g vinagre de vinho branco
  • 30 g água
  • 30 g óleo de colza
    lub 30 g azeite
  • 2 c. sopa de romã (opcjonalnie)
  • 2 pitadas de pimenta

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2396 kJ / 572 kcal
Białko
22.5 g
Węglowodany
26.5 g
Tłuszcz
45.5 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Błonnik
6.1 g
Sód
325 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy