Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bacalhau
- 100 g sobras de pão, partido em pedaços
- 4 dentes de alho
- 10 g coentros
- 60 g azeite
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- ½ malagueta vermelha fresca
- 100 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 40 g manjericão (ver dica)
- 1 limão (raspa e sumo)
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 1 pitada de pimenta
Batata-doce
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1 ramo de alecrim, só as folhas
- 600 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 20 g molho de soja
- 100 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3188.3 kJ / 762 kcal
- Białko
- 64.2 g
- Węglowodany
- 62.9 g
- Tłuszcz
- 29.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.6 g
- Błonnik
- 11 g
- Sód
- 6310.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tiras de vaca e espargos salteados
30 Min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Tarte de cogumelos
50 Min
Creme de brócolos e amêndoa
40 Min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Curgete à bolonhesa
35min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Cannelloni de frango com requeijão
1 Std. 30 Min
Creme light de brócolos e curgete
35min